Arroz con Mariscos

 

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Ingredientes



1 kilo de camarones
1/2 kilo de mixtura de mariscos
1/2 kilo de choros
250 gr de machas
1 kilo de arroz de grano entero
1 taza de vino
1 taza de arvejas
ají amarillo molido
1 pimiento
4 tazas de agua para el arroz
150 gr de cebolla picada
ajo, comino, sal lo necesario.

Preparación


Limpia los camarones con mucho cuidado, separando las colas de la cabeza, hierve las cabezas y luego licua, guarda hasta el momento de usar, para granear el arroz.


En una sartén con aceite caliente, coloca el aceite previamente lavado, hasta que se separen y el arroz esté brillante.


En una olla prepara el aceite, la cebolla, el ajo, el ají molido agrega los camarones, la mixtura de mariscos, los choros, las machas previamente limpias, sofríe un rato, agrega el caldo de las cabezas de camarón coladas, el vino, el pimiento las arvejas y el arroz, remueve cuidadosamente y deja que cocine hasta que el arroz este graneado. Pica el perejil muy finito y sirve .








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