1/2 kilo de champiñones, frescos
1/2 kilo de carne molida de pollo
2 tazas de albahaca
3 cucharas de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 yemas de huevo
2 cuharas de pan molido
crema de leche
sal, pimienta
pimentón en polvo
ajo picado
Preparación
Limpia y separa las hojas de los tallos, blanquea introduciendo dos minutos en agua hervida. Pasa a un colador y retira el exceso de agua, colocando en un colador y presionando ligeramente, pica y guarda.
En una sartén coloca el aceite a fuego mediano, añade las cebollas y el ajo picado, cocina a fuego lento agrega la albahaca picada y los champiñones frescos y limpios, sazona con sal y pimienta. Cocina por 20 minutos.
Añade la carne molida de pollo sazona y deja que cocine a fuego lento.
En un tazón aparte, agrega el resto de los ingredientes y revuelve, refrigera durante una hora ,antes de utilizar para rellenar canelones, ravioles, etc.
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