Pollo a la Naranja

 

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Ingredientes



3 pechugas de pollo
1 kilo de papas
1 taza de zumo de naranjas
cáscara de naranja
2 cucharas de mandioca
3 hojas de laurel
2 ó 3 champiñones secos
leche
1 huevo
2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de aceite


Preparación


Limpia las pechugas, quita a piel, deshuesa, corta en trozos medianos, condimenta con sal y pimienta, fríe en aceite hasta dorar ligeramente.

En una olla, coloca el caldo instantáneo, agrega las presas de pollo doradas deja hervir unos 5 minutos, añade el champigñon, las hojas de laurel, el zumo de naranja y la cáscara deja que hierva, disuelve en la leche la mandioca, agrega  a la preparación removiendo para evitar se formen grumos, retira la cáscara de naranja, las hojas y los champigñones. Rectifica la sazón si fuera necesario.



Sirve con papas doradas de la forma que más desees o con arroz blanco, estamos seguros que los invitados a degustar este plato quedarán muy complacidos.

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