6 chuletas de cerdo de regular tamaño
1 manzana grande picada en dados
1 cebolla picada
1 huevo
azúcar rubia
relleno a base de pan de maíz
1 toronja ( pomelo )
1 taza de jalea de grosellas
Ingredientes
En una olla con mantequilla saltea las manzana, junto a la cebolla picada hasta que cambie de color la cebolla, siempre revolviendo para evitar que se queme.
Retira del fuego, añade el relleno a base de pan de maiz el huevo y 1/2 de taza de agua, revuelve todo bien, retira el exceso de grasa.
Esparce esta mezcla sobre las chuletas de cerdo colocando una sobre otra así quedará, perfectamente emparejadas, termina la operación y atraviesa todas las chuletas con un pincho grande de metal coloca a horno caliente apoyando todas en la última chuleta.
En un tazón disuelve la taza de grosellas y barniza con esta mezcla las chuletas, cocina por espacio de una hasta que cocine.
Sirve acompañada de gajos de pomelo y hojas de menta o limón para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario