3 tazas de repollo (col), cortado en tiras finas
1 1/2 taza de apio picado
100 gr de pimiento picado
4 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de azúcar
2 cucharitas de sal
vinagre de sidra
jugo de limón
hojas de lechuga para adornar
Preparación
En una olla coloca 2 tazas de agua y deja que hierva, en un bol aparte coloca la gelatina, el azúcar y la sal mezcla bien y agrega las dos tazas de agua hasta que se disuelva completamente, vierte el jugo de limón y el vinagre, más tres tazas de agua hervida fría, deja enfriar en el refrigerador.
Cuando esté bien frío no cuajado, mezcla el repollo, el apio y los pimientos morrones revuelve bien, vierte toda esta mezcla en un molde para gelatina, tapa y refrigera por lo menos tres horas, hasta que este completamente firme.
Desmolda y sirve adornando con hojas de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario