200 gr de colas de camarón
200 gr de mejillones
1 kilo de pescado limpio, de todo tipo
1 tallo de apio
1/2 kilo de calamar
100 gr de almejas
zanahoria picada
1 cebolla mediana
100 gr de tomate
aceite de oliva
vinagre, sal y pimienta
ajo
perejil
1/2 cucharita de azafrán
Preparación
Limpia el pescado, corta en pedazos regulares, lava y limpia coloca en agua y hierve hasta que se abran, cuela y guarda hasta el momento de usar, limpia y pela la zanahoria y el apio corta, en una olla coloca aceite pela la cebolla y corta en cuñas gruesas, tritura el ajo.
Añade vinagre hasta que se evapore, corta los tomates agrega a la olla donde se encuentra el sofrito, agrega también el perejil picado.
En un bol pequeño disuelve el azafrán con agua caliente, vierte al caldo y añade los trozos de pescado, limpia y lava los calamares y calamarcitos, agrega al caldo, cocina por 15 minutos, a fuego lento, agrega los mejillones y las almejas.
Cocina por unos minutos más y al momento de servir adorna con perejil picado.
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