250 gr de harina preparada más 1 cucharita de polvo de hornear
100 gr de mantequilla
sal
2 huevos
Relleno Ingredientes
150 gr de mantequilla
2 dientes de ajo molido
3 huevos
1/2 kilo de vainitas finamente picadas sancochadas
pan remojado en leche
1 yema de huevo
leche pequeña porción
queso rallado
orégano seco restregado
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, al finalizar agrega la clara de huevo a punto de nieve.
Preparación
Para la Masa
Tamiza la harina junto a la sal y el polvo de hornear, añade la mantequilla, la sal y el agua forma una masa suave y pareja, separa en dos la masa, estira una de ellas con el rodillo y forra un molde previamente engrasado, coloca encima la mezcla de los ingredientes antes preparada, empareja y cubre con el resto de la masa.
En un tazón pequeño diluye la yema con un poco de leche y pinta con una brocha de repostería, lleva a horno caliente por media hora.
Sirve en tajadas con rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario