4 filetes de pavo
1 cebolla grande cortada en rodajas
1 pimiento cortado en rodajas, sin semillas
luquet (cáscara)de limón rallado, más el zumo
kión (jengibre) rallado
aceite
sillao (salsa de soja)
sal y pimienta a gusto
mantequilla
100 gr de almendras enteras
Preparación
Limpia los filetes del pavo, quitando los nervios y la piel, mezcla el luquet y el zumo de limón, el kión, el sillao, el aceite agrega los filetes de pavo tapa y deja adobar en un lugar frío, no en el refrigerador, es preferible hacer todo esto en un bol que no sea de metal.
Coloca la mantequilla en una sartén agrega las nueces y cocina por un minuto sazona con sal y pimienta.
En una olla deja hervir las rodajas de cebolla y pimiento junto al aceite restante, hasta que estén tiernas, agrega el pavo y reserva un poco del adobo, cocina por 10 minutos, mueve una o dos veces, sigue cocinando hasta que el pavo esté tierno.
Sirve con arroz graneado, con las almendras previamente calentadas
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