1/2 kilo de carne molida
1 pan sin corteza
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 cebollla picada
aceite
perejil picado finamente
sal
pimienta
nuez moscada
1 huevo
Salsa
150 gr de salsa de tomate condimentado con un diente de ajo y dos cucharas de cebolla picada, sal y pimienta blanca, dos hojas de laurel y dos hogos secos.
En un bol haz remojar el pan en la leche, aparte condimenta la carne molida con sal pimienta, nuez moscada, huevo perejil picado, escurre el pan remojado y agrega a la preparación, mezcla hasta conseguir una masa homogénea, bien integrada.
Con las manos humedecidas en agua con sal, forma bolitas y pasa por harina a la que de antemano haz agregado, sal y pimienta.
Coloca en una sartén el aceite y empieza a freír una a una, hasta que estén doradas, coloca en la salsa y deja cocinar por unos minutos, sirve bañando con salsa.
Puedes usar como bocadillos, colocando en una fuente las albóndigas y en el medio un plato con la salsa y palitos de brochetas, ideal para fiestas de cumpleaños, son muy deliciosas!!!
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