Angelitos de Azucar (Navidad)

 

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Ingredientes

Angelitos de Azucar (Navidad)

2 1/2 taza de azúcar en polvo
1/2 cucharita de cremor tártaro
2 claras de huevo
1 cuchara de cristales de azúcar
6 conos para helados
9 alteas
colorante amarillo, rojo y azul

Preparación

Prepara el glaseado de azúcar, vierte el glaseado en una manga para decorar con la boquilla de roseta, sobre un papel manteca realiza 6 círculos que se asemejen a una corona de 20 mm. y deja que sequen hasta que se endurezcan por espacio de una hora, mientas también realiza 8 argolla de hilo de nylon.

Haz los cuerpos de los ángeles colocando los cristales de azúcar en un platillo, cubriendo los conos con una porción de glaseado y luego pasando por el platillo con el azúcar de manera que se cubran bien,  para formar la cabeza de los angelitos corta tres alteas por la mitad y coloca una pequeña porción de glaseado sobre la punta, coloca media altea para formar la cabeza, presiona para que se sujete bien,

Coloca 6 alteas entre dos hojas de papel encerado y aplasta con el rodillo corta un triángulo y este a su vez en dos , coloca glaseado en los dos lados de los triángulos y mete en el platillo de los cristales del azúcar amarillo, coloca otra porción de glaseado en el los triángulos y coloca a los lados del cono  a manera que parezcan alas.

En un bol pequeño coloca el glaseado y mezcla con colorante amarillo, con un pincel pequeño pinta el cabello y las cejas a la cara de cada ángel , en otro haz lo mismo con el colorante azul y pinta los ojos , con una espátula retira con mucho cuidado las aureolas, coloca con una pequeña porción de glaseado  y cubre con azúcar amarillo, pega a la cabeza con una porción de glaseado.


Angelitos de Azucar (Navidad)

Rinde 6 ángeles


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