2 latas de melocotones
1/2 cucharita de especias mixtas molidas
1/8 de cucharita de jengibre molido
1/8 cucharita de nuez moscada
1/2 kilo de peras en mitades
1/2 kilo de higos
1/2 taza de coñac
3 plátanos medianos.
palitos de canela
Preparación
Coloca el almíbar de los melocotones en una olla, coloca los palitos de canela , las especias y el jengibre junto a la nuez moscada.
Coloca a fuego medio hasta que hierva, reduce el fuego, tapa y deja que cocine, revolviendo ocasionalmente , quita la olla del fuego y deja que refresque.
En un bol aparte, combina las peras, los higos, los melocotones y el coñac, vierte la mezcla del almíbar y especies sobre la fruta, con la espátula de goma , con mucho cuidado, mezcla todo bien , cubre y refrigera durante la noche.
Para servir corta los plátanos en rodajas de 2.5 cm. y revuelve con las otras frutas.
Rinde 12 porciones.
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