Cono de Chocolate y Mousse

 

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Ingredientes

                                            Cono de Chocolate y Mousse         

300 gr. de chocolate oscuro

Para la mousse

2 tazas de crema de leche para batir
2 cucharas de agua de cerezas
300 gr. de chocolate blanco
6 cerezas maceradas en licor

Preparación

Separa 90 gr, de chocolate oscuro y derrite en baño María, cuidando que el calor no sobrepase los 40 grados, para lo que deberás usar un termómetro, agrega entonces el resto del chocolate de un solo golpe, envuelve inmediatamente para que se derrita.

Con un papel manteca, forma conos y asegura, pincela entonces con la mezcla de chocolate y deja que seque en el interior de un vaso, hasta que endurezca, quita el papel cuidadosamente.

Coloca en un bol la crema y bate hasta que espese bien, agrega el agua de cerezas y sigue batiendo, pica el chocolate blanco y derrite en baño María, agrega a la crema e integra con un tenedor, deja enfriar una tres hora, rellena los conos con la crema y decora con las cerezas que dejaste macerando en el licor.


Cono de Chocolate y Mousse

Rinde de 6 a 8 conos, dependiendo del tamaño.

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