6 cucharadas de mantequilla derretida
1 1/4 taza de galletitas de almendras
2 cucharadas de café
espresso instantáneo
1/4 taza de licor de almendras
227 gr. de queso crema suavizado
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de crema agria
2 huevos
rizos de chocolate
Preparación
Mezcla la mantequilla con las galletas desmoronadas, en un molde para pye, presiona la mezcla con otro pye, igual para que la concha quede bien pareja.
Cocina a potencia altapor dos minutos, disuelve el café en licor, agrega el queso crema suavizado, el azúcar, la crema agria y los huevos, bate hasta tener una crema suave.
Cocina a potencia moderada por 8 minutos, revuelve a menudo, vierte por cucharadas en la concha que preparaste con anticipación, cocina por 2 minutos más hasta que se cuaje ligeramente.
Deja refrescar y refrigera, al momento de servir, decora con azúcar glass y rizos de chocolate.
Rinde 14 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario