5 kilos de pierna de cerdo
150 gr de ciruelas pasas
100 gr de nueces
100 gr. de uvas pasa
50 gr. de piñones
100 gr. de almendras
150 gr. de jamón
8 dientes de ajo
1 1/2 litro de jugo de naranja
6 ajíes pasa asados, desvenados y lavados
1 cucharita de clavo de olor
1 cucharita de canela molida
4 cucharas de consomé de pollo
Preparación
Mecha la carne con las ciruelas pasas, las nueces, las uvas pasa, los piñones, las almendras, el jamón y los 8 dientes de ajos, muele el resto de los ingredientes en la licuadora, coloca la carne en una fuente y baña con la mezcla, tapa y deja macerar de un día para otro, voltea de vez en cuando.
Al día siguiente lleva a horno caliente por espacio de 3 a cuatro horas, sirve caliente cañada con e líquido que soltó.
Rinde entre 15 a 20 porciones
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