Torta Dundee

 

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Ingredientes

Torta Dundee

3/4  taza de mantequilla suave
1 1/3 de azúcar
6 huevos
1/4 taza de coñac con sabor a frutas
2 tazas de grosellas
1 1/2 tazas de pasas doradas
1 taza de cáscaras de frutas picadas
2 cucharitas de cáscara de limón rallada
1 taza de almendras blancas picadas
3 tazas de harina
1 cucharita de polvo de hornear
1/2 cucharita de sal
3/4 cucharita de canela
1/2 cucharita de nuez moscada
1/4 taza de almendras blancas picadas

Preparación

Pre calienta el horno, enmantequilla un molde redondo, es preferible forrar el fondo y los costados con un papel enmantequillado.

Coloca en un bol la mantequilla y el azúcar, bate hasta que quede muy cremosa, ligera y esponjosa, agrega los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, agrega el coñac de fruta.

En otro bol mezcla las grosellas , las pasas, las cáscaras de fruta, el limón rallado y la taza de almendras.

Cierne la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela y la nuez moscada sobre la fruta , moviéndola hasta que la misma quede bien cubierta con la harina. agrega a la mezcla cremosa y revuelve para que unan bien, vierte la mezcla en el molde que preparaste con anticipación, distribuye encima las almendras picadas, cocina por espacio de dos horas o hasta que el palillo probador salga limpio, saca del horno y deja que refresque por unos minutos y entonces retira del molde quita el papel que colocaste en la base y los costados, deja que enfríe en una rejilla , envuelve con papel aluminio conserva en un lugar fresco antes de consumir.

Torta Dundee

Rinde 18 porciones.

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