2 cebollas
2 pimientos rojos
2 berenjenas
1/2 pepino
3 dientes de ajo machacado
4 cucharas de aceite de oliva
1 lata de tomates
2 tazas de caldo de legumbres
sal al gusto
romero, albahaca
hoja de laurel
perejil picado
Preparación
Pela y pica las cebollas, enjuaga los pimientos, corta, quita las semillas y pica en tiritas, enjuaga el pepino y las berenjenas, corta en cubitos.
Calienta el aceite en una olla grande y cocina los anteriores ingredientes, junto con los ajos machacados de 10 a 15 minutos, añade los tomates e el caldo de legumbres y sazona con sal, el romero y la albahaca, agrega la hoja de laurel y cocina a fuego bajo y tapado, por espacio de 45 minutos.
Es en este momento que deberás comprobar la sazón y cocinar destapado alrededor de 15 minutos más, removiendo de vez en cuando, apenas el líquido se consuma casi por completo, añade el perejil picado.
Sirve caliente, acompañado de pan francés o si prefieres de una carne sazonada.
Rinde 4 porciones.
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