(Para la corteza)
1 1/2 taza de migas de galletas dulces
3 cucharadas de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
Relleno
16 pastillas de malvaviscos
1/2 taza de leche
3 barras de chocolate de 120 gr, cada una, partidas en pedazos
1 taza de crema para batir
Preparación
Enciende el horno y deja que caliente, mezcla las galletas, la mantequilla, el azúcar, comprime bien la mezcla en el fondo y los lados de un molde, hornea diez minutos.
Combina en una olla los malvaviscos, la leche y el chocolate, calienta a fuego mediano removiendo sin dejar de hacerlo, hasta que el chocolate y los malvaviscos se derritan, deja enfriar hasta que espese.
Bate la crema, que debe estar bien fría, en un recipiente también frío, une la crema batida con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate y malvaviscos, vierte en la corteza que horneaste y lleva al congelador hasta que esté firme.
Rinde 16 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario