1 taza de harina
1 1/2 taza de azúcar
1/4 taza de cocoa
200 gr. de chocolate semi-amargo
150 gr. de mantequilla
1/4 de cucharita de sal
1/2 cucharita de polvo de hornear
1 taza de castañas picadas
4 huevos
Preparación
Prepara una fuente refractaria, enmantequilla y enharina, deja en espera, calienta el horno previamente.
Mezcla y tamiza todos los ingredientes secos en un bol, deja en espera, en otro bol a baño María coloca la mantequilla y el chocolate hasta que se disuelvan completamente.
Coloca el azúcar y los huevos en un bol y mezcla hasta que se integren bien y el azúcar se disuelva, una vez lograda esta mezcla, agrega el chocolate con la mantequilla y sigue batiendo, añade en forma de lluvia la harina y mezcla bien, agrega las castañas y mezcla con movimientos suaves y envolventes, vierte en la fuente que preparaste con anticipación.
Corta en tajadas y si deseas puedes bañar con foch y azúcar impalpable.
Rinde de 15 a 20 tajadas dependiendo del tamaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario