Guiso de Pescado en Ruedas

 

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Ingredientes
                                             
                                                Guiso de Pescado en Ruedas

3 ruedas del pescado de tu preferencia
1 limón
1 manojo de puerros
1 manojo pequeño de estragón
1 cuchara de harina
2 cucharas de aceite
1 taza de caldo instantáneo
1 taza de crema fresca
sal y pimienta

Preparación

Lava y seca las ruedas de pescado, vierte unas gotas de limón, deja en reposo diez minutos, lava los puerros y corta en rueditas muy finas,  lava el estragón, seca y pica.

Agrega sal a las ruedas del pescado por ambos lados, espolvorea con harina y fríe en abundante aceite caliente, dos minutos por cada lado, saca de la sartén, sofríe las ruedas de puerros en la grasa que quedó en la sartén, agrega el caldo caliente , la crema fresca, el estragón y el pescado, cocina a fuego lentodurante 15 minutos, o hasta que el pescado esté tierno, sazona con sal, pimienta y jugo de limón, acompaña el pescado con papas y ensalada.

Guiso de Pescado en Ruedas

Rinde 3 porciones.


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