1/2 taza de salsa de tomate
1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de aceite
1 1/2 cuchara de sal
6 cucharas de queso rallado
2 tazas de arroz de grano largo
2 tazas de agua
1 cebolla grande picada
1 pimiento verde picado
2 dientes de ajo triturados
1 sobre de sazonador en polvo
2 latas de salchichas
1/2 cucharita de sal
perejil fresco picado
Preparación
Calienta en una sartén el aceite, agrega la cebolla picada, el pimiento verde y el ajo y el sobre de sazonador, cocina por 5 minutos.
Agrega la salsa de tomate y las salchichas cortadas en tres o cuatro pedazos, junto col el líquido contiene, en un bol aparte mezcla el arroz, el vino, la sal y el agua.
Apenas empiece a hervir, baja el fuego y sigue cocinando en la olla tapada por espacio de 20 minutos más, añade 4 cucharas de queso parmesano y mezcla con las salchichas, coloca esta mezcla en un molde con tubo al medio para que al momento de sacar del molde, tenga la forma de un aro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario