400 gr. de arroz
150 gr. de hongos
300 gr. de arvejas
300 gr. de zanahorias
300 gr. de vainita
1/2 kilo de tomates
6 cebollas pequeñas
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 pizca de azafrán
aceitunas negras
perejil
Preparación
Deja que hiervan las vainitas y las arvejas, pela el pimiento quita las semillas y corta en tiras delgadas.
Coloca los tomates en agua caliente, esto facilita el pelado, quita las semillas y corta en pedacitos, , vierte en una cacerola tres cucharas de aceite añade los tomates, la cebolla, los ajos picados menuditos, las vainitas picadas , las arvejas y los hongos, las zanahorias picadas en rueditas y el pim,iento, cocina a fuego lento por una hora, agrega el arroz con 1 litro de agua, sazona y deja que cocine, cuando el arroz esté cocinado agrega el azafrán y las aceitunas.
Deja la cacerola a fuego muy bajo 1/4 de hora más , sirve con el resto del aceite, espolvorea con perejil.
Rinde 4 porciones
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