Sopa de Quinua

 

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Ingredientes


Sopa de Quinua

250 gr. de quinua
100 gr. de habas
1 zanahoria
10 hoja de espinacas
2 papas grandes
250 gr. de carne (opcional)
queso
leche
culandro y huacatay
1 diente de ajo, cebolla


Preparación:

Este plato es muy nutritivo, ya que su contenido de producto andino, es rico en vitaminas, puedes preparar con carne o con leche y queso.

Si vas a preparar con carne, deja hervir la carne cortada  en 4 pedazos, junto con la quinua, sin sal, hasta que  esté cocinada,  si no fuera con carne, solo hierve la quinua, prepara con un poco de aceite la cebolla picada y el diente de ajo una vez cocinado, vierte la preparación anterior y  agrega las habas peladas, las zanahorias, la espinaca, las papas, peladas y cortadas en cuatro,  hasta que todo esté bien cocinado.

Agrega la leche y el queso el culandro y el huacatay ( hierba aromática)  picados, que le da un especial sabor. Sazona con sal.

Sopa de Quinua

Rinde 4 platos nutritivos de sopa.




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