1 pollo
1/2 taza de jugo de limón
sillao
3 cucharitas de ají especial
1 cucharita de azúcar
sal a gusto
ajos
Relleno
150 gr. de carne de cerdo molida
1 cebolla pequeña
50 gr. de pasas
50 gr de aceitunas
50 gr. de pecanas picadas
pan remojado
1/2 taza de leche
sal y pimienta
Preparación
Frota el pollo por todas partes con el jugo de limón, así lo ablandas y lo blanqueas, aparte en un bol pequeño mezcla ají colorado, pimienta, comino, ajo molido, sillao, vinagre y azúcar.
Unta el pollo con esta mezcla, deja que macere para tomar el sabor de los condimentos, agrega aceite y lleva a horno caliente,
Fríe en una sartén la cebolla, el aji colorado, ajo, pimienta y comino, agrega la carne molida, las pasas, aceitunas picadas y sin semilla, pecanas, finalmente agrega el pan remojado .
Cuando el pollo esté semi cocinado, saca y rellena con la preparación, rocía con el jugo de una naranja, sillao o caldo, rocía cada cierto tiempo, hasta que este totalmente dorado. Si deseas puedes deshuesar el pollo.
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