Saltado de Pescado en Conserva, Plato de Fondo

 

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Ingredientes

Saltado de Atun

2 latas de conserva de pescado en trozos
1 1/2 de papas
1 cebolla grande
100 gr. de arvejas
100 gr. de zanahorias
2 tomates regulares
aceite
sal y pimienta
perejil

Preparación

Pela las papas y corta en barritas algo gruesas, fríe en abundante aceite hasta que estén crujientes, aparte pela las arvejas,pela y pica las zanahorias de la misma forma que las papas, solo que más delgadas, deja hervir.

En una olla prepara lo siguiente, pica las cebollas con corte pluma, sin dejar que cocinen completamente, que queden algo crujientes, agrega las zanahorias y arvejas hervidas y coladas, agrega el atún en trozos mezcla con las papas fritas, agrega la sal y la pimienta.

Sirve espolvoreando con el perejil picado, acompañado de arroz graneado.

Saltado de Atun
Rinde 6 platos



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