1 taza de migas de galletas dulces o corn flakes
1/3 de taza de mantequilla
1 paquete de gelatina naranja, 85 gr.
1 1/2 taza de agua hirviendo
2 tazas de mantecado de vainilla
1 taza de mandarinas frescas
Preparación
Combina las migas de galletas o las hojuelas de maiz, con la mantequilla previamente derretida y el azúcar, usando el torso del tenedor, o de una cuchara, aprieta la mezcla para cubrir con una capa uniforme , el fondo y los lados de un molde de pastel de 20.7 cm.
Enfría en el refrigerador por lo menos 15 minutos antes de rellenarlo, , disuelve la gelatina en el agua hirviendo , agrega el mantecado y bate lo suficiente para mezclar bien, enfría en el frizzer de la refrigeradora, hasta que la mezcla al caer forme montesitos , cubre el fondo del molde con secciones de naranjas y mandarinas , vierte la mezcla de gelatina y helado semicuajada encima.
Enfría en la nevera hasta que esté firme, para servir adorna por encima con 1/4 de taza de secciones de naranjas .
Sirve en tajadas, rinde de 6 a 8 porciones.
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