Pollo a la Miel con Arroz Entomatado

 

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Ingredientes

                                     Pollo a la Miel con Arroz Entomatado

2 ajíes o chiles rojos
4 cucharas de ketchup
1 cuchara de miel
2 cucharas de aceite
6 muslos de pollo con encuentro
125 gr. de cebolla
2 cucharadas de mantequilla
1/2 kilo de arroz
2 tazas de caldo
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 kilo de tomates
1 macito de perejil


Preparación

Lava los ajíes y corta en trocitos, bien menudos, combina con el aceite , la miel, el ketchup y sazona con sal al gusto.

Extiende la mezcla por los muslos del pollo y coloca en una bandeja resistente al calor previamente engrasada, calienta el horno y cocina el pollo de 30 a 40 minutos o hasta que esté suave por dentro y dorado por encima.

Mientras el pollo se cocina derrite la mantequilla en una olla, agrega las cebollas picadas y cortadas en rodajas y dora ligeramente, agrega el arroz crudo, la pasta de tomate y el caldo, tapa y cocina a fuego bajo por unos 20 minutos, o hasta que el arroz esté suave.

Lava los tomates y quita las semillas y corta en cuadritos, agrega el arroz y cocina 5 minutos más, sirve el arroz junto al pollo, adornado con perejil picado.

Pollo a la Miel con Arroz Entomatado

Rinde de 4 a seis porciones.


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