1/2 kilo de carne de res molida
1 cebolla pequeña
4 cucharas de pan molido
1 cuchara de perejil fresco picado
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 huevo batido
1/2 taza de harina
1/2 cucharita de sal
1 pizca de pimienta
1 vaso de aceite
Salsa
1 1/2 taza de puré de tomate
1 diente de ajo
2 cucharas de cebolla picada
50 gr. de queso rallado al gusto
Preparación
Pica la cebolla muy menudo, mezcla con la carne molida, perejil, pan molido, nuez moscada, huevo, sal y pimienta.
Con las manos húmedas forma 24 bolitas del tamaño de una nuez, pasa por la harina, que has condimentado de antemano con la sal y la pimienta, coloca el aceite en una sartén y fríe por tandas, hasta que se vean doradas por todo lado, sirve en una fuente, baña con la salsa y espolvorea con el queso rallado.
Rinde 24 albóndigas.
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