1 kilo de bistecs
1/2 taza de manteca o aceite
1/4 libra de tocineta
18 aceitunas sin semillas
1 taza de harina
1 cebolla
15 tomates
1 taza de caldo
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de pimienta.
Preparación
Corta la carne en láminas o longas algo delgadas, coloca en cada una de ellas una tocineta, y en un extremo coloca una aceituna, enrolla la carne formando un chorizo y amarra, en una olla prepara la siguiente salsa:
Vierte la manteca o aceite en una olla, calienta y agrega los tomates y la cebolla picados lo más fino posible y fríe, agrega luego el caldo y la carne enrollada que habías envuelto anteriormente con la harina.
Deja que cocine por media hora, para servir, introduce uno o dos cebollas verdes con el tallo, en cada enrollado o si prefieres puedes introducir un tallo de apio, con una rama pequeña para dar colorido , baña con la salsa y sirve acompañado de papas fritas o arroz en molde.
Rinde 8 porciones.
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