Pescado Relleno de Hierbas

 

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Ingredientes

Pescado Relleno de Hierbas

2 pescados de un kilo cada uno, sin cabeza
sal y pimienta
1/2 taza de margarina derretida
relleno de hierbas
1 cuchara de jugo de limón
rodajas de limón
eneldo picado una buena porción

Preparación

Limpia bien los pescados, espolvorea por dentro y fuera con sal y pimienta, barniza con dos cucharas de de margarina y rellena el interior con el relleno de hierbas, coloca los pescados sobre papel de aluminio y cocina a la parrilla sobre carbones calientes  hasta que la masa esté suave, de cuando en cuando baña con jugo de limón mezclando con el resto de la mantequilla, sirve adornando con rodajas de limón y eneldo bien picado.

Para hacer el relleno de hierbas, derrite 1/4 taza de mantequilla en una sartén, agrega dos cucharas de cebollas picadas y 1/2 taza de eneldo picado , cocina durante unos minutos y agrega 1 1/2 taza de galletas de soda molidas más una cuchara de cáscara de limón rallado, 1 1/2 cucharita de jugo de limón , una pizca de tomillo , 1/4 taza de perejil picado, sal y pimienta al gusto y dos cucharas de agua caliente, cocina removiendo bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. rellena el pescado con esta preparación.

Sirve el pescado en tajadas acompañado de ensaladas y papas fritas o arroz.

Pescado Relleno de Hierbas

Rinde 6 porciones

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