Brochetas de Riñon

 

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Ingredientes

                                        Brochetas de Riñon

1/2 kilo de riñon de ternera
2 cucharas de aceite
12 tiras de tocineta
2 cucharas de pan rallado
1 huevo batido
1 diente de ajo triturado
1 cebolla triturada
albahaca triturada
sal y pimienta.

Preparación

Limpia y recorta la película que recubre los riñones, corta en trozos y coloca en un escurridor de vegetales luego de añadirle sal, deja reposar por lo menos dos horas para que pierdan el olor, en un tazón mezcla el pan rallado con el perejil, la albahaca, el ajo y la cebolla triturados , bate el huevo y sazona con sal y pimienta al gusto.


Mezcla el huevo con la mezcla de pan rallado , extiende las tiras de tocineta en una superficie plana, en el extremo de cada una coloca un poco de la mezcla de perejil, 1 trocito de riñon y envuelve formando un rollito apretado, ensarta con palillos y dora en el aceite caliente, rápidamente.

Coloca luego los rollitos en un recipiente a prueba de fuego y  hornea por 30 minutos, descarta el exceso de grasa y sirve las brochetas sobre arroz graneado o puré de papas.

Brochetas de Riñon




Rinde entre 5 a 6 brochetas de riñon

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