Camarones Gratinados

 

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Ingredientes

                                                 Camarones Gratinados

1/2 kilo de camarones frescos, limpios
200 gr. de pulpa de tomate
150 gr. de queso rallado
50 gr. de mantequilla
1 cebolla
1 tallo de apio
1 zanahoria
5 cucharas de aceite de oliva
1 cucharita de vinagre blanco
mantequilla
1 ó 2 hojas de laurel
sal y pimienta al gusto

Preparación

Pela la cebolla y corta en rodajas finas, raspa el tallo del apio y la zanahoria, corta el apio en trozos muy menudos y la segunda en rodajas finas.


Calienta el aceite y la mantequilla en una olla, agrega la cebolla, el apio y la zanahoria, saltea por unos minutos.

Agrega la pulpa de tomate , baja el calor y continúa cocinando a fuego bajo por unos 20 minutos, mientras tanto hierve agua con dos hojas de laurel y un poco de sal, cocina los camarones por cinco minutos , saca y escurre bien y agrega a la salsa de tomate, sazona con un chorrito de vinagre, sal y pimienta, mezcla bien y cocina a fuego bajo por 10 minutos más.

Engrasa un molde alto para horno, esparce sobre el fondo y el borde la mitad del queso rallado  , vierte dentro los camarones con su salsa  y esparce por la superficie el resto del queso .

Distribuye encima del queso algunos trocitos de mantequilla y coloca el molde en el horno, caliente, por espacio de 20 minutos. Sirve enseguida.

Camarones Gratinados

Rinde 4 porciones.

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