3 tazas de arroz
3/4 tazas de uvas pasas picadas
2 cucharas de ron
2 cucharas de salsa de soya
1 1/2 cucharitas de aceite
1/4 cucharita de canela
2 cucharitas de cáscara de naranja rallada
2 cucharas de jugo de limón
1 cuchara de miel
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
3 cucharas de perejil picado
Preparación
En una olla con agua hirviendo cocina el arroz por unos 30 minutos, hasta que esté cocinado, mezcla las uvas pasas , el ron , la salsa de soya, el aceite, la canela, la ralladura de cáscara de naranja, el jugo de la naranja, la miel, reserva hasta que termine de cocinarse el arroz, una vez cocinado, escurre el arroz y agrega la mezcla anterior.
Revuelve todo bien y agrega entonces los pimientos picados y el perejil, tapa y refrigera hasta el momento de servir, si deseas que se vea más vistoso puedes moldear el arroz a las frutas.
Rinde 6 porciones
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