Souffle de Tallarines

 

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Ingredientes

Souffle de Tallarines

1/2 kilo de tallarines 3 vasos de leche
2 cucharas de harina
4 huevos separados
125 gr. de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
sal y pimienta
60 gr. de queso rallado

Preparación

Coloca la leche en una cacerola, la mitad de queso y revolver hasta que se disuelva el queso, condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta, agregar una cuarta parte de la mantequilla, colocar a fuego mediano revolviendo a menudo con la cuchara de madera hasta que espese ligeramente , ya fuera del fuego agregar el resto del queso y de la mantequilla revolver y dejar enfriar.

Luego batir las claras a punto de turrón  y dejar a un lado, agregar las yemas una a una a la leche  y  luego las claras batidas mezclando con mucho cuidado, cocinar los tallarines en agua hirviendo  con sal, al dente, escurrir y revolver con la crema preparada.

Enmantequilla una fuente para horno, coloca los tallarines  y hornea unos 15 minutos, sirve en tajadas.

Souffle de Tallarines



Rinde 4 porciones

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