1/2 kilo de tallarines 3 vasos de leche
2 cucharas de harina
4 huevos separados
125 gr. de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
sal y pimienta
60 gr. de queso rallado
Preparación
Coloca la leche en una cacerola, la mitad de queso y revolver hasta que se disuelva el queso, condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta, agregar una cuarta parte de la mantequilla, colocar a fuego mediano revolviendo a menudo con la cuchara de madera hasta que espese ligeramente , ya fuera del fuego agregar el resto del queso y de la mantequilla revolver y dejar enfriar.
Luego batir las claras a punto de turrón y dejar a un lado, agregar las yemas una a una a la leche y luego las claras batidas mezclando con mucho cuidado, cocinar los tallarines en agua hirviendo con sal, al dente, escurrir y revolver con la crema preparada.
Enmantequilla una fuente para horno, coloca los tallarines y hornea unos 15 minutos, sirve en tajadas.
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