2 kilos de carne blanda de res
4 cucharitas de manteca
3 tomates grandes
4 dientes de ajo
3 cucharitas de sal
3 cebollas cortadas en ruedas
vinagre
pimienta
Preparación
Prepara la carne con un poco de vinagre, la sal y la pimienta al gusto, fríe los ajos en la manteca y cuando estén dorados deshecha, fríe en esa manteca la carne ya adobada, fríe por ambos lados, hasta que queden bien doradas, agrega la cebolla, tomate y el jugo en el que se preparó, sigue friendo durante 20 minutos más hasta que todo esté cocinado.
Saca la carne, y deja cocinar la salsa hasta que el tomate se deshaga y se reduzca el líquido.
Cuando llegue el momento de servir corta la carne en rodajas y coloca nuevamente en la salsa hasta que esté bien caliente, retira nuevamente las rodajas, pasa por un colador la salsa y coloca en una salsera, sirve aparte.
Rinde 8 porciones.
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