1/2 kilo de tallarines al huevo cocinados al "dente"
350 gr. de carne de cordero magra molida
3 dientes de ajos pelados y molidos
2 cebolla peladas, picadas
1 taza de vino blanco
3 tomates grandes pelados, sin semilla y picados
1 cuchara de perejil picado
sal y pimienta
Preparación
Lava y corta los pimientos quita las semillas, agrega un poco de aceite y coloca con el lado cortado hacia abajo, lleva al horno y asa por seis minutos, retira y quita la piel, corta en rebanadas delgadas.
En una sartén coloca el aceite y añade los ajos y las cebollas picadas, cocina a fuego lento, añade la carne magra de cordero y condimenta, revuelve y cocina por 7 minutos, a fuego medio, agrega el resto de los ingredientes, menos las pastas, y cocina 20 minutos más a fuego lento.
transcurrido este tiempo, agrega las pastas cocinadas al dente y mezcla con sumo cuidado, deja que caliente unos minutos y sirve, puedes rallar queso fresco sobre las pastas.
Rinde 4 porciones
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