Ensalada de Legumbres y Pollo

 

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Ingredientes


Ensalada de Legumbres y Carne

1 pechuga de pollo
2 cucharas de vino
1/2 kilo de frejol chino
1/4 kilo de jamón cortado en rebanadas
1 huevo
1 pepino
150 gr. de espinaca
1/4 taza de salsa de soja
aceite
sal

Preparación


Quita la piel del pollo y limpia de la grasa, deja que hierva en 11/2 taza de  agua con sal y  vino, hasta que hierva, inmediatamente baja el fuego y tapa la olla deja que hierva durante 20 minutos.

Retira la pechuga cocinada y deja que enfríe coloca luego en el refrigerador por espacio de dos horas, lava los frejoles chinos, coloca agua en una olla deja que herva saca de la cocina y añade los frejoles chinos, escurre y agrega agua fría, escurre y deja que se enfríen el la refrigeradora.

En un bol bate los huevos con una pizca de sal, en una sartén pequeña con unas gotas de aceite, vierte la mezcla del huevo, para hacer una tortilla voltea y saca a una tabla de picar y corta en tiras finas, refrigera.

Pela el pepino parte por la mitad a lo largo quita las semillas y pica en juliana.

Corta la pechuga del pollo en tiras finas a la juliana al igual que el jamón, desmenuza la espinaca y distribuye en un plato de ensalada, encima coloca los frejoles chinos, el jamón, el pollo y el pepino, adorna con tiras de huevo.

En un bol pequeño, mezcla la salsa de soya, aceite y sal, al momento de servir vierte esta salsa sobre la ensalada.

Ensalada de Legumbres y Carne

Rinde 6 porciones.


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