Ensalada Variada

 

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Ingredientes


Ensalada Variada


1/2 kilo de patatas
2 nabos
2 zanahorias
1 lata de anchoas
mayonesa
coliflor
pepinillo encurtidos en vinagre
aceitunas sin pepa
sal, aceite y vinagre

Preparación


Lava bien las papas y cocina en abundante agua coloca también los nabos y las zanahorias, una vez cocinados se pelan y se dejan enfriar, corta en rodajas, sazona con aceite, vinagre, sal y pimienta, 

Coloca en una fuente de  forma circular los ingredientes, haz un círculo en el medio de la fuente y otro en el borde de la misma, en un bol aparte mezcla la mayonesa y la mostaza, coloca en el medio de los círculos que hiciste en la fuente y coloca pedazos de coliflor cocinada, los pepinillos encurtidos, las aceitunas, adorna con las tiras de anchoas. Puedes obviar algnos ingredientes si así lo deseas o no son de tu agrado.

Ensalada Variada


Rinde 4 porciones.

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