5 filetes de pechugas
1 cucharita de sazonador
1 taza de cebollas picadas menudas
1 cucharita de ajo molido
100 gr. de tocino ahumado
1 taza de ketchup
3 pimientos grandes
1/4 kilo de salchichas
2 cubitos de caldo
sal, pimienta y aceite
Preparación
Condimenta las presas con sal, pimienta y sazonador, pasa por la harina , fría hasta que dore por todo lado.
Con el resto de el aceite en el que doraste el pollo, prepara un rehogado, con la cebolla y el ajo, deja que cocine, añade el tocino picado, el ketchup y el caldo de pollo que puedes preparar con los cubitos de caldo en tres tazas de agua.
Coloca nuevamente las presas de pollo y los pimientos picados en juliana, deja que hierva hasta que esté tierno el pollo. agrega las salchichas picadas y doradas ligeramente, deja que cocine, usa una cucharita de palillo para cuando granees el arroz, con zanahorias y arvejas, adorna con perejil picado.
Rinde 8 porciones
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