1/2 taza de nueces picadas
1 cucharita de canela molida
1 1/2 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla
suave
2 tazas de harina
1 taza de crema agria
2 huevos
1 cucharita de polvo de hornear
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de extracto de vainilla
Preparación
En un tazón combina las nueces , la canela y 1/2 taza de azúcar, deja a parte, engrasa un molde en forma de aro de 25 cm. de diámetro.
En otro tazón con la batidora bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y esponjoso, añade la harina y el resto de los ingredientes y bate a baja velocidad, hasta unir completamente, raspa con una espátula de goma los bordes del tazón.
Bate tres minutos más a velocidad media, extiende la mitad de la mezcla sobre un molde, espolvorea con la mezcla de nueces, extiende de forma uniforme la otra mitad de la mezcla y termina espolvoreando con la mezcla de nueces, lleva a horno caliente por 60 minutos, hasta que el bizcocho se separe del molde, deja que enfríe sobre una parrilla de alambre.
Sirve en tajadas frío o caliente, rinde 10 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario