1/2 kilo de pastas de tu preferencia
2 1/2 taza de queso parmesano rallado
7 rebanadas de queso
1 cebolla picada
2 dientes de ajos pelados y picados
1/2 kilo de carne molida
1 taza de vino blanco
1/2 kilo de tomates
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de albahaca fresca picada
Preparación
Coloca agua con sal en una olla, apenas empiece a hervir coloca los fideos y cocina al "dente",deja hasta usar.
Coloca en una sartén un chorro de aceite añade la cebolla y los ajos picados, cocina por 4 minutos, a fuego lento, añade la carne molida, sazona, deja que hierva durante 4 minutos más, a fuego lento, vierte el vino y cocina unos minutos más.
Pela los tomates y pica finamente, condimenta, revuelve bien y tapa, cocina 15 minutos a fuego lento, engrasa un molde resistente al calor, acomoda una parte de las pastas cocinadas, vierte encima la mitad de la salsa preparada y espolvorea el queso, repite las capas que desees, termina con las rebanadas de queso, lleva a horno caliente por 10 minutos.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario