Macarrones Primavera

 

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Ingredientes

Macarrones Primavera

1 kilo de macarrones
queso
8 tomates maduros
1 ramo de albahaca
sal y pimienta
 aceite

Preparación

Coloca agua con sal en una olla, deja que hierva y vierte los macarrones, cocina hasta que estén en su punto es preferible cocinar al dente.

Pela los tomates introduciendo en agua hervida por unos minutos, esto facilita el pelado, parte y quita las semillas, corta en cuñas no muy gruesas, corta el queso, que debe ser abundante, en trozos pequeños, lava la albahaca y sacude para quitar el exceso de agua.

Escurre los macarrones, y reserva 2 ó 3 cucharas del agua en que hirvieron, coloca en una fuente, distribuye en toda la superficie y vierte la preparación del queso  y los demás ingredientes, condimenta con sal y pimienta, rocía todo estos con el agua que reservaste y luego con aceite, mezcla todo muy bien y sirve.

Macarrones Primavera

Rinde 8 porciones.

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