Alcachofas Rellenas a la Napolitana

 

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Ingredientes

Alcachofas Rellenas a la Napolitana

8 alcachofas grandes
150 gr. de queso para fundir
50 gr. de queso rallado
8 filetes de anchoas
1 huevo
1 ramo pequeño de perejil
1 cuchara de pan rallado
aceite, sal y pimienta

Preparación

Lava las alcachofas, y elimina las hojas externas más duras, abre por el centro, desmenuza el queso de fundir, añade el queso rallado,  el perejil, el huevo, una pizca de sal y pimienta, mezcla todo muy bien , vierte un poco de sal en el interior de la alcachofa, rellena con la mezcla preparada, acomoda en un recipiente estrecho y hondo , cubre con agua hasta la mitad, vierte un chorro de aceite.

Coloca encima de cada alcachofa un filete de anchoa, cortado en pedacitos, deja cocinar destapado a fuego mediano, cuando esté medio cocinado lleva el recipiente al horno y termina de cocinar durante una hora y media.


Alcachofas Rellenas a la Napolitana


Rinde 4 porciones

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