Caldo de Pescado

 

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Ingredientes

Caldo de Pescado

1 kilo de pescado
12 tazas de agua
2 tazas de vino blanco seco
2 zanahorias cortadas en rodajas
3 tallos de apio
1 cebolla grande cortada
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
3 cebollinos
2 ramitas de eneldo
1/4 cucharita de tomillo
1/4 cucharita de orégano
3 hojas de laurel
10 granos de pimienta
un bouquet garni en una bolsita
sal a gusto.

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego lento, durante una hora y media o dos, pasa por un colador muy fino que esté forrado con una gasa guarda en el refrigerador.

Este caldo se usa en diferentes platos, como fondo.

Bouquet Garni

Envuelve y añuda en un paño de tela o gasa, una hoja de laurel, tres tallos de perejil, 1/4 cucharita de hinojo, 1/4 cucharita de tomillo y media corteza de naranja china, introduce en el caldo de pescado para aprovechar el aroma y sabor.

Caldo de Pescado


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