Tarta de Cafe

 

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Ingredientes
Tarta de Cafe

1 receta de masa de hojaldre
1/2 litro de leche
3 cucharas de harina
4 yemas de huevo
1 tacita de café fuerte
1 pedazo pequeño de mantequilla
cáscara de limón
3 cucharas de azúcar
mantequilla y harina para el molde

Preparación

Extiende la masa de hojaldre con un rodillo, hasta conseguir un grosor no muy delgado, engrasa el molde para horno luego enharina, forra el molde con esta masa, llena de frijoles secos y lleva a horno caliente.

Prepara mientras la crema de café, en un bol bate las yemas de los huevos junto con el azúcar que echarás en forma de lluvia y la leche caliente en forma de hilo, mezcla todo muy bien para que no se formen grumos, perfuma con un trocito de cáscara de limón y cocina la crema por un par de minutos, revolviendo constantemente.

Añade después el café y cocina por un minuto más, retira la crema del fuego, incorpora la mantequilla suavizada y deja refrescar, revolviendo de vez en cuando.

Cuando la masa de la tarta esté bien cocinada y dorada, saca del horno quita los frijoles y deja refrescar, rellena entonces con la crema preparada y decora con granos de café.


Tarta de Cafe
Rinde para 6 personas. 

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