1 libra de masa de langosta hervida
6 cucharas de mantequilla
4 cucharas de trigo
2 tazas deleche evaporada
2 pimientos picados
1 cucharita de sal
1 cucharita de Salsa Inglesa
2 cucharas de vino moscatel
1/4 cucharita de mostaza.
Preparación
Corta en trozos pequeños los pimientos y mezcla con la sal, la salsa inglesa, el vino y la mostaza, corta en trozos pequeños la langosta.
En una cacerola pon a derretir la mantequilla a fuego moderado, agrega la harina y revuelve constantemente durante breves segundos. agrega la leche caliente y sigue revolviendo a fuego moderado.
Agrega la mezcla de pimientos morrones, la sal, la salsa inglesa, el vino la mostaza y los trozos de langosta , mezcla todo bien y sigue revolviendo hasta que hierva y espese, apenas hierva retira del fuego y vierte sobre un molde de cristal resistente al fuego.
Cubre ligeramente con polvo de galleta y pequeños trozos de mantequilla , calienta previamente el horno, cuando este a temperatura requerida, coloca el molde alrededor de diez o quince minutos, hasta que se dore el polvo de la galleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario