Niños Envueltos

 

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Ingredientes

                                          Niños Envueltos

10 piezas de bistec
1 taza de arvejas
1 taza de zanahorias picadas
1 taza de cebollas picadas
1/2 taza de pasas sin pepas
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de pimienta molida
1 cucharita de ajos molidos
1 cuchara de perejil picado

Rehogado

1/2 taza de cebollas picadas menudas
1 cuchara de ají colorado
aceite 1 cuchara de salsa de tomate
1/ kilo de tomates
1 vaso de vino tinto
1 huevo
1 cucharita de azúcar

Preparación

Pide en la carnicería que preparen los bistec, luego de esto lava y golpea con un mazo de cocina para que la carne se suavice ligeramente.

Junta en un tazón las zanahorias picadas en cuadritos, las arvejas peladas, 1/2 taza de cebolla picada en cuadritos, pasas, perejil, condimenta esta mezcla con una cucharita de ajos, comino, sal, pimienta y el huevo, revuelve bien.

Coloca 1 cuchara de esta mezcla en cada bistec, envuelve y ata con un cordel y fríe en abundante aceite, por todo lado.

Prepara un rehogado con la cebolla, ajo, aceite y deja que cocine, agrega la salsa de tomate , licuado y colado, agrega dos tazas de agua, el vino y la sal, apenas rompa el hervor agrega el azúcar, coloca los rollos de carne deja que hierva hasta que cocine y espese la mezcla, sirve con arroz moldeado , con puré o papas fritas.

Antes de servir quita la cuerda con la que ataste cada bistec.

Niños Envueltos

Rinde 10 porciones



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