350 gr. de harina cernida
1/2 cucharita de polvo de hornear
180 gr. de mantequilla picada
90 gr. de azúcar rubia
120 gr. de pecanas y nueces picadas
90 gr. de albaricoques secos cortados
cáscara tostada y jugo de naranja
5 cucharas de miel
3 huevos batidos
Cubierta
jugo de una naranja
90 gr. de azúcar de pastelería cernida
30 gr. de nueces cotadas a la mitad
Preparación
Vierte la harina y el polvo de hornear y las especies en una procesadora de alimentos, que posea el mecanismo para los bizcochos.
Agrega la mantequilla y une hasta que la mezcla asemeje mendrugos de pan, agrega el azúcar, las nueces, albaricoques , miel, huevos y jugo de naranja hasta que adquiera una consistencia suave.
Vierte sobre un molde engrasado, hornea a 170 grados hasta qe al introducirle un palillo de dientes este salga limpio, saca y deja enfriar.
Mide 5 cucharas de jugo de naranja y calienta en el microondas por un minuto, añade gradualmente el azúcar hasta que se suavice.
Esparce sobre la torta y decora con las nueces cortadas al medio y la cáscara de naranja.
Rinde 16 porciones.
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