250 gr. de chocolate amargo, rallado
1/2 litro de crema
55 gr. de mantequilla
125 ml. de vino blanco
5 huevos
50 gr. de azúcar
3 peras
2 cucharas de canela azucarada
sal
Preparación
Derrite el chocolate lentamente en baño María , separa los huevos, clara y yemas, bate las yemas con 20 gr. de azúcar hasta que parezca espuma, bate las claras con una pizca de sal y el resto del azúcar hasta que se endurezca.
Mezcla el chocolate derretido con las claras y las yemas, coloca en un bol y deja en la refrigeradora, por espacio de tres horas, mientras pela las peras , saca el corazón y corta en rebanadas.
Calienta la mantequilla en una sartén pequeña. agrega 2 cucharas de azúcar
y las peras déjalas marinar, vierte sobre las peras el vino blanco y la canela y deja que se consuma a fuego lento, coloca en una fuente con Salsa de Vainilla.
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