1/2 taza de mantequilla sin sal, suave
1 taza de azúcar comprimida
1 huevo
1/2 cucharita de vainilla
1 1/8 taza de harina para todos los usos
1/2 cucharita de polvo de hornear
1/4 cucharita de sal
168 gr. de chocolate semi dulce
1/2 taza de avellanas picadas
Preparación
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema, agrega el huevoy la mantequilla y bate para mezclar bien.
En un tazón aparte, combina la harina, el polvo de hornear y la sal, añade a la primera mezcla , bate para que todo se una muy bien, parte el chocolate en trozos gruesos, agrega los trozos de chocolate y las avellanas a la mezcla, remueve para unir bien.
Deja caer cucharaditas bien llenas de la mezcla, en una plancha para horno, previamente engrasada, hornea por unos 8 minutos o hasta que se doren bien. Saca las galletas inmediatamente y coloca en una rejilla para que se enfríen.
Rinde 6 docenas aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario