300 gr de camarones
200 gr.de masa de cangrejo
1 lechuga{450 gr. de pescado blanco
4 tomates
aceitunas
Condimento
1 taza de mayonesa
1 pizca de azafrán
1/2 cebolla
1 cucharita colmada de mostaza
sal y pimienta.
Preparación
Limpia bien los camarones, hierve el pescado , escama y quita la piel y las espinas, corta y lava los tomates, corta en cuñas, coloca en la ensaladera, las hojas de lechuga y sobre ellas coloca los camarones, la masa de cangrejo, cortado en trozos.
Agrega los tomates, las aceitunas, prepara el condimento, triturando muy bien las cebollas y agrega a la mayonesa, mezclando bien, incorpora la mostaza, agrega la sal y la pimienta molida, coloca el azafrán en unas gotas de agua hervida tibia y vierte en la salsa, mezcla de nuevo y sirve.
Rinde de 4 a 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario